中科院华南植物园城市景观生态园(投标稿)
wangyang811
2010年03月05日 09:35:09
只看楼主

图纸简介: 中科院华南植物园城市景观生态园(投标稿) 附件名:2010351267752908755.rar 文件大小:3234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中科院华南植物园城市景观生态园(投标稿)

附件名:2010351267752908755.rar

文件大小:3234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zou0406
2010年03月07日 10:45:45
2楼
比较不错的方案,值得学习,可惜看不到CAD版的图纸。
fengzi935
2010年03月11日 22:58:41
3楼
这个资料不错,看出设计者是经过精细考虑的。不管是不是楼主自己的作品吗,都要谢谢楼主上传了这么好的作品。。。。
fengzi935
2010年03月11日 22:58:48
4楼
这个资料不错,看出设计者是经过精细考虑的。不管是不是楼主自己的作品吗,都要谢谢楼主上传了这么好的作品。。。。
c.y323
2010年06月25日 17:09:14
5楼
很不错,学习学习
liupingbo2007
2010年08月19日 10:33:46
6楼
多谢楼主贡献这么好的图纸啊 ,下载下来多多学习啊,万分感谢啊
baiduren-wen
2010年11月18日 10:54:41
7楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。。希望土木网越来越好
2010年11月18日 10:57:40
8楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。。希望土木网越来越好
2010年11月18日 10:58:13
9楼
fungwong
2010年12月15日 11:24:42
10楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
fungwong
2010年12月15日 11:29:53
11楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅