华远.尚都国际中心景观设计方案-EDSA设计.PPT
lianxiang
lianxiang Lv.2
2010年03月04日 19:16:03
只看楼主

图纸简介: 华远.尚都 - 繁华的时尚之都 EDSA Orient 通过对场地及建筑的深入了解及与各方的充分沟通,力图在此处创造出富有生气,充满特色的城市商业景观。 --场地不完整,周边众多民宅,一期地面上的突出物。--突出物的景观处理,下沉广场商业气氛的创造,各期之间的有机联系。 -----如何 解决?方案一:以动感的斜线交织整合场地,借镜面的反射事半功倍地创造流光异彩的迷幻空间。

图纸简介:

华远.尚都 - 繁华的时尚之都
EDSA Orient 通过对场地及建筑的深入了解及与各方的充分沟通,力图在此处创造出富有生气,充满特色的城市商业景观。
--场地不完整,周边众多民宅,一期地面上的突出物。
--突出物的景观处理,下沉广场商业气氛的创造,各期之间的有机联系。
-----如何 解决?

方案一:以动感的斜线交织整合场地,借镜面的反射事半功倍地创造流光异彩的迷幻空间。

方案二:以自由流畅的曲线带出动感活跃的景观空间。

方案三:以五彩斑斓的色彩,跳动的热情活力,体现出 “My Place” 的青春节奏。

附件名:2010341267701362326.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lnb04551
2011年01月07日 09:55:54
53楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,感谢版主!!!
lnb04551
2011年01月07日 10:12:24
54楼
现在各个院校开设的专业名为景观学,风景园林,景观设计,景观规划设计,景观建筑设计,园林等等,本质是一样的,叫法不同而已。但是,各个高校有其不同的长处,比如同济的景观学是较注重形态设计方面的,因为同济的建筑学较强势;而北林可能更注重景观设计上植物种植的研究等等
yzd8506
2011年01月07日 10:34:44
55楼
zbp791124
2011年01月07日 15:11:30
56楼
真是不错的图纸,谢谢楼主和大家的分享,顺祝新年愉快
ainigougou
2011年01月17日 17:10:21
57楼
文件已被破坏啊 哎伤心啊文件已被破坏啊 哎伤心啊文件已被破坏啊 哎伤心啊这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上
zuozuo0521
2011年01月17日 19:39:41
58楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
hylhj2003
2011年01月18日 10:39:36
59楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! :) 首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! :) 首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
xxzz1984
2011年02月18日 09:45:03
60楼
解压不了啊,怎么回事,上面的评论简直乱扯
lmc1021
2011年02月23日 14:16:56
61楼
不错 很好 很好 呵呵呵呵 谢谢你了~~~我喜欢这个
tao_mac
2011年02月24日 16:00:28
62楼
在此发表评论!特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!再次的感谢了!再次的感谢了!再次的感谢了