华远.尚都国际中心景观设计方案-EDSA设计.PPT
lianxiang
lianxiang Lv.2
2010年03月04日 19:16:03
只看楼主

图纸简介: 华远.尚都 - 繁华的时尚之都 EDSA Orient 通过对场地及建筑的深入了解及与各方的充分沟通,力图在此处创造出富有生气,充满特色的城市商业景观。 --场地不完整,周边众多民宅,一期地面上的突出物。--突出物的景观处理,下沉广场商业气氛的创造,各期之间的有机联系。 -----如何 解决?方案一:以动感的斜线交织整合场地,借镜面的反射事半功倍地创造流光异彩的迷幻空间。

图纸简介:

华远.尚都 - 繁华的时尚之都
EDSA Orient 通过对场地及建筑的深入了解及与各方的充分沟通,力图在此处创造出富有生气,充满特色的城市商业景观。
--场地不完整,周边众多民宅,一期地面上的突出物。
--突出物的景观处理,下沉广场商业气氛的创造,各期之间的有机联系。
-----如何 解决?

方案一:以动感的斜线交织整合场地,借镜面的反射事半功倍地创造流光异彩的迷幻空间。

方案二:以自由流畅的曲线带出动感活跃的景观空间。

方案三:以五彩斑斓的色彩,跳动的热情活力,体现出 “My Place” 的青春节奏。

附件名:2010341267701362326.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuyanting_198562
2010年09月21日 15:41:09
43楼
不错不错哦,不错不错哦,不错不错哦,不错不错哦,不错不错哦~
kecui
2010年09月21日 17:07:14
44楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zangmento01
2010年09月27日 10:11:14
45楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
h272314524
2010年09月30日 15:49:02
46楼
错不错哦,不错不错哦,不错不错哦~
h272314524
2010年09月30日 15:49:16
47楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
h272314524
2010年09月30日 15:50:06
48楼
不错不错哦,不错不错哦,不错不错哦,不错不错哦,不错不错哦~
nkyan
2010年10月29日 20:12:25
49楼
谢谢楼主下载了,借用一下……
hanxu731
2010年10月29日 21:56:52
50楼
现在各个院校开设的专业名为景观学,风景园林,景观设计,景观规划设计,景观建筑设计,园林等等,本质是一样的,叫法不同而已。
但是,各个高校有其不同的长处,比如同济的景观学是较注重形态设计方面的,因为同济的建筑学较强势;而北林可能更注重景观设计上植物种植的研究等等
hanxu731
2010年10月29日 21:59:39
51楼
不错 很好 很好 呵呵呵呵 谢谢你了~~~我喜欢这个
zp_9915
2010年12月07日 21:47:34
52楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!