华远.尚都国际中心景观设计方案-EDSA设计.PPT
lianxiang
lianxiang Lv.2
2010年03月04日 19:16:03
只看楼主

图纸简介: 华远.尚都 - 繁华的时尚之都 EDSA Orient 通过对场地及建筑的深入了解及与各方的充分沟通,力图在此处创造出富有生气,充满特色的城市商业景观。 --场地不完整,周边众多民宅,一期地面上的突出物。--突出物的景观处理,下沉广场商业气氛的创造,各期之间的有机联系。 -----如何 解决?方案一:以动感的斜线交织整合场地,借镜面的反射事半功倍地创造流光异彩的迷幻空间。

图纸简介:

华远.尚都 - 繁华的时尚之都
EDSA Orient 通过对场地及建筑的深入了解及与各方的充分沟通,力图在此处创造出富有生气,充满特色的城市商业景观。
--场地不完整,周边众多民宅,一期地面上的突出物。
--突出物的景观处理,下沉广场商业气氛的创造,各期之间的有机联系。
-----如何 解决?

方案一:以动感的斜线交织整合场地,借镜面的反射事半功倍地创造流光异彩的迷幻空间。

方案二:以自由流畅的曲线带出动感活跃的景观空间。

方案三:以五彩斑斓的色彩,跳动的热情活力,体现出 “My Place” 的青春节奏。

附件名:2010341267701362326.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taishansd
2010年07月18日 11:15:01
23楼
很好的资料,相当的不错
zhiyaowoyou
2010年07月20日 00:00:45
24楼
恩 哈哈 太好了!! 我现在正好需要做这个 真是太谢谢了!!做的也很不错 ,有学习价值。辛苦了``
xueli1123
2010年07月23日 11:33:23
25楼
非常感谢楼主的分享!首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
xw0wx
2010年07月23日 13:55:53
26楼
看看哦··谢谢了哈···:victory:
xw0wx
2010年07月23日 13:56:56
27楼
解压不到啊···怎么回事啊··
neciey
2010年07月26日 15:08:40
28楼
骗子,文件不全
youmuqiyu
2010年07月27日 17:18:26
29楼
为什么没有分卷????
eeds13
2010年07月31日 21:58:46
30楼
感谢楼主的分享!首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!感谢楼主的分享!首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
yujizi
2010年08月02日 14:10:03
31楼
镜面反射,及光线的运用是我现在十分想学习的,希望能做出些值得保留的东西,不会被迅速的遗忘及淘汰。
haoran816
2010年08月03日 14:18:08
32楼
镜面反射,及光线的运用是我现在十分想学习的,希望能做出些值得保留的东西,不会被迅速的遗忘及淘汰。