华远.尚都国际中心景观设计方案-EDSA设计.PPT
lianxiang
lianxiang Lv.2
2010年03月04日 19:16:03
只看楼主

图纸简介: 华远.尚都 - 繁华的时尚之都 EDSA Orient 通过对场地及建筑的深入了解及与各方的充分沟通,力图在此处创造出富有生气,充满特色的城市商业景观。 --场地不完整,周边众多民宅,一期地面上的突出物。--突出物的景观处理,下沉广场商业气氛的创造,各期之间的有机联系。 -----如何 解决?方案一:以动感的斜线交织整合场地,借镜面的反射事半功倍地创造流光异彩的迷幻空间。

图纸简介:

华远.尚都 - 繁华的时尚之都
EDSA Orient 通过对场地及建筑的深入了解及与各方的充分沟通,力图在此处创造出富有生气,充满特色的城市商业景观。
--场地不完整,周边众多民宅,一期地面上的突出物。
--突出物的景观处理,下沉广场商业气氛的创造,各期之间的有机联系。
-----如何 解决?

方案一:以动感的斜线交织整合场地,借镜面的反射事半功倍地创造流光异彩的迷幻空间。

方案二:以自由流畅的曲线带出动感活跃的景观空间。

方案三:以五彩斑斓的色彩,跳动的热情活力,体现出 “My Place” 的青春节奏。

附件名:2010341267701362326.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yy19861112
2010年04月17日 14:28:03
12楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! :) 首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! :) 首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
tyccsty
2010年05月05日 15:06:36
13楼
相当不错,再细致就好了
caiyinghuang
2010年05月06日 12:19:47
14楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
zlszhh
2010年05月23日 21:08:21
15楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! :) 首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
liuzhixing870723
2010年06月06日 16:41:33
16楼
下载了 说要分卷才能解压啊
:Q
liuzhixing870723
2010年06月06日 16:42:15
17楼
钱都被扣光了啊:(
wangxi0807
2010年06月09日 10:43:46
18楼
谢谢
youmuqiyu
2010年06月11日 11:04:21
19楼
感谢楼主,但是还是不能用~~~
leeyah00000
2010年06月25日 15:47:01
20楼
怎么回事嘛,为什么下载了不能解压呢??#_#
zxb197859
2010年07月06日 13:45:02
21楼
正在找的资料啊,非常感谢楼主的分享!现在的城市,原汁原味的民居已经不多见了。而城郊那些漂亮但并不实用的“伪民居”却大行其道。是政府的面子工程也好,是中国传统文化精粹的复魂也好。我们只希望那些真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。说的太好了,能听到这样的话长进啊/