小面积经典小区规划图
nmqzhangqiang
2010年03月04日 15:11:57
只看楼主

图纸简介: 很好的小区规划,大家一起分享。 附件名:2010341267686717142.zip 文件大小:2054K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的小区规划,大家一起分享。

附件名:2010341267686717142.zip

文件大小:2054K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinwendwg
2010年03月04日 16:13:26
2楼
土木在线社区对建筑人是个好地方,强烈支持网易土木在线,各位朋友要多发相关的资料,就是对土木在线社区的支持。
zm941317
2010年03月04日 21:34:33
3楼
土木在线社区对建筑人是个好地方,强烈支持网易土木在线,各位朋友要多发相关的资料,就是对土木在线社区的支持。
oatmealzz
2010年03月04日 21:45:02
4楼
wzp0411
2010年03月04日 22:34:05
5楼
小面积的,不错,能看看小面积规划的表现,希望不会让我失望,看看为先,看后交流。
xideyuan001
2010年05月14日 16:33:18
6楼
heng198611
2010年06月21日 19:04:32
7楼
wbh362292764
2010年07月02日 17:04:38
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
pistolero
2010年10月23日 20:06:45
9楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!! 让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
pistolero
2010年10月23日 20:06:49
10楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!! 让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
pistolero
2010年10月23日 20:06:54
11楼