全套室内设计施工图纸
wyxz2003
wyxz2003 Lv.2
2010年03月04日 11:58:10
只看楼主

图纸简介: 全套室内设计施工图纸,包括水电布置、屏风、背景墙造型、酒柜、书柜、衣柜。 附件名:2010341267675089850.zip 文件大小:5090K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套室内设计施工图纸,包括水电布置、屏风、背景墙造型、酒柜、书柜、衣柜。

附件名:2010341267675089850.zip

文件大小:5090K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengzygg
2010年07月07日 18:21:21
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fengzygg
2010年07月07日 18:23:30
33楼
不错,下来看了,,质量还可以,,,谢谢
meiyaqun5361107
2010年07月11日 14:55:13
34楼
怎么线型显示不了呢
wo_0904
2010年07月12日 15:18:40
35楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么多的施工图,拿出来共享,应该对用得着的人来说的非常有用的, 相信大家会支持和感谢你的!谢谢! 先下载来看看再说、、、、
wo_0904
2010年07月12日 15:24:00
36楼
比较多内容的图纸,只是都不细,说个大概而已!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
snowfly1107
2010年07月12日 15:30:45
37楼
非常非常感谢楼主的图纸,这么好的图纸应该和大家一起分享,我们都是建筑的爱好者,在这个平台我们能互相交流,一起进步,以后有好的图纸我也会发在这里和大家一起研究的。再次感谢在这里发图的楼主,论坛有你们更加精彩
hyw999
2010年07月14日 01:37:16
38楼
我也下了,可惜用杀毒软一查,发现有木马病毒,没敢打开,浪费了我的土木币!!!
fangfang1900
2010年07月14日 09:28:57
39楼
比较多内容的图纸,只是都不细,说个大概而已!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xu47456618
2010年07月14日 10:27:14
40楼
xuehaima
2010年07月20日 09:27:17
41楼