PKPM新天地02年第三期到09年第5期excel版目录
sz_llx
sz_llx Lv.5
2010年03月04日 10:40:28
来自于PKPM
只看楼主

工作两年半,从土木在线论坛上学到了很多,很想上传点资料做回馈,可我的资料好像都来自于土木在线:lol 个人觉得PKPM新天地里的资料很有帮助,但是随着一期一期的增多,临时需要时往往不能快速找到自己想要的相关内容,所以我做了一个EXCEL版的电子目录,方便查找,希望对大家有帮助(顺便啰嗦一句,大家可以把期号和自己的PKPM新天地做个超链接,这样查到资料就能直接打开了)。 上传文件包括PKPM新天地02年第三期到09年第5期,有作者和页码(因为我下载的时候有合订本,有单本,所以页码有点乱)

工作两年半,从土木在线论坛上学到了很多,很想上传点资料做回馈,可我的资料好像都来自于土木在线:lol
个人觉得PKPM新天地里的资料很有帮助,但是随着一期一期的增多,临时需要时往往不能快速找到自己想要的相关内容,所以我做了一个EXCEL版的电子目录,方便查找,希望对大家有帮助(顺便啰嗦一句,大家可以把期号和自己的PKPM新天地做个超链接,这样查到资料就能直接打开了)。

上传文件包括PKPM新天地02年第三期到09年第5期,有作者和页码(因为我下载的时候有合订本,有单本,所以页码有点乱)
PKPM新天地电子版,论坛上很多,我就不多余了,谢谢:loveliness:
cc7f903bfb278d99c945.rar
32.0 KB
立即下载
wangshuosheji
2010年03月04日 11:13:23
2楼
楼主太热心的!谢谢你的无私奉献!
PKPM新天地是非常好的结构设计丛书!哈哈:handshake :handshake
buhuishiwo
2010年03月04日 16:29:53
3楼
绝对好东西啊
laiwuqing
2010年03月05日 07:18:40
4楼
绝对好东西啊
网络游魂
2010年05月07日 18:19:54
5楼
绝对的好东西
ataovip
2011年09月27日 08:07:00
6楼
非常感谢楼主的无私奉献
wwt8227
2011年09月27日 13:23:15
7楼
好东西,下来玩玩,谢谢楼主的无私奉献!!!