西班牙艾维拉住宅
lhxrsty
lhxrsty Lv.3
2010年03月04日 09:13:00
只看楼主

该住宅位于一个开阔的草地之上,周围有栗子树,松树和橡树,不远处的山中有野猪和小鹿。住宅的设计使用了有当地特色的传统的设计风格,加强了室内外的联系,并用石材,地砖和木材建造而成。 房屋是一个开放的,U 形的建筑,中心有一个宽大的对外开放的庭院。同时,房间的设置也体现出了乡村住宅的特点。客厅,用餐室,电视室和儿童娱乐室位于中间,厨房,洗衣房和地下室在东边,主卧则位于建筑的西面。住宅中半独立的亭式结构中设有马棚,骑马设施室和保护人的寓所。整个房屋的结构看起来非常的对称。

该住宅位于一个开阔的草地之上,周围有栗子树,松树和橡树,不远处的山中有野猪和小鹿。住宅的设计使用了有当地特色的传统的设计风格,加强了室内外的联系,并用石材,地砖和木材建造而成。
房屋是一个开放的,U 形的建筑,中心有一个宽大的对外开放的庭院。同时,房间的设置也体现出了乡村住宅的特点。客厅,用餐室,电视室和儿童娱乐室位于中间,厨房,洗衣房和地下室在东边,主卧则位于建筑的西面。住宅中半独立的亭式结构中设有马棚,骑马设施室和保护人的寓所。整个房屋的结构看起来非常的对称。

免费打赏
onedly12
2010年03月05日 14:06:25
12楼
好长呀 外行好玄哦
straggler
2010年03月05日 14:46:26
13楼
太舒服了,什么时候我也可以住这样的房子就好了。不光房子舒服,环境也好啊。
fishity
2010年03月05日 15:13:17
14楼
哇,那么长的悬挑不知道怎么做的哦?
floyd16
2010年03月05日 16:31:08
15楼
有钱人啊···
mimideai1986916
2010年03月05日 16:57:15
16楼
有意思的建筑~~抛开实用性还有造价等因素不看这个算是个艺术品!学习了~
yanbaoaiai
2010年03月05日 21:04:10
17楼
视觉冲击力不错啊 住在哪里 我会很喜欢啊
chuanba
2010年03月05日 22:41:52
18楼
灯光很温馨:P
leinginging
2010年03月06日 00:00:48
19楼
我承认它做的很好,两边那么大的悬挑,好张扬啊。。。。。
oliolio
2010年03月06日 00:08:23
20楼
体量感很强
游子结构
2010年03月06日 12:10:20
21楼
很漂亮