推荐一本PKPM 2008版 学习好书
xiaotian_chu
2010年03月03日 23:21:11
只看楼主

PKPM结构软件从入门到精通,适合入门者及有一定经验者学习 中国建筑工业出版社,杨星编著,2008年8月第一版,定价55元 这本书有入门篇、应用篇、提高篇、答疑篇,个人认为是一本好书,如果再与老庄的视频一起学习,能起到事半功倍的效果。、 这里有电子版(扫描件),可以下载先看,若觉得好,个人还是认为到书店买纸质的学习效果更好。共六个压缩PKPM结构软件从入门到精通.part1

PKPM 结构软件从入门到精通,适合入门者及有一定经验者学习

中国建筑工业出版社,杨星编著, 2008 8 月第一版,定价 55

这本书有入门篇、应用篇、提高篇、答疑篇,个人认为是一本好书,如果再与老庄的视频一起学习,能起到事半功倍的效果。、

这里有电子版(扫描件),可以下载先看,若觉得好,个人还是认为到书店买纸质的学习效果更好。

共六个压缩
PKPM结构软件从入门到精通.part1
2a11f26effcb4c17a0f1.rar
9.5 MB
立即下载
免费打赏
wangzai83
2010年03月04日 11:26:31
12楼
这个是本老书了
建议大家看看陈岱林 赵兵 刘民易编写的《PKPM问题解惑及工程应用实例解析》
个人感觉那本书更好一些
论坛上也有的
weixiang_12
2010年03月04日 23:37:08
13楼
谢谢楼主
shadwoman
2010年03月05日 09:57:17
14楼
真的是本入门的好资料!谢谢楼主!
:lol :call:
billy1982
2010年03月05日 10:15:09
15楼
是2008版吗??
nek965
2010年03月05日 16:32:43
16楼
我用的是广厦,但是PKPM也最好要学习,谢谢楼主分享
baiyanfeng1
2010年03月11日 09:31:02
17楼
楼主是个大好人 大家需要什么东西 我不知道该给大家共享什么文件
baiyanfeng1
2010年03月11日 09:46:34
18楼
为什么 解压缩不了呢
xiaotian_chu
2010年03月15日 15:38:30
19楼
第几个解压宿不了啊,直接与我联系,我直接传给你啊
structureshoo
2010年03月16日 11:09:56
20楼
我们以前用的是中国建筑工业出版社出的王小红,罗建阳出的,就只是介绍一个实例,感觉不太好。谢谢楼主分享。
structureshoo
2010年03月16日 11:15:53
21楼
我们以前用的是中国建筑工业出版社出的王小红,罗建阳出的,就只是介绍一个实例,感觉不太好。谢谢楼主分享。