城市规划
liangbadong
2010年03月03日 21:22:51
只看楼主

论文简介: 绿地在城市生态环境中担负着环境净化的重要功能,防止城市污染.居住区绿化是城市绿化的重要组成部分,它对提高居民生活环境质量,增进居民的身心健康至关重要。居住小区的绿化水平,是体现城市现代化的一个重要标志。 附件名:2010331267622570566.zip 文件大小:33K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

绿地在城市生态环境中担负着环境净化的重要功能,防止城市污染.居住区绿化是城市绿化的重要组成部分,它对提高居民生活环境质量,增进居民的身心健康至关重要。居住小区的绿化水平,是体现城市现代化的一个重要标志。

附件名:2010331267622570566.zip

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hu820
2010年07月17日 14:00:07
2楼
正需要这些资料,哈哈,十分的感谢楼主 啊。。。希望有所帮助。谢谢,好好学习了。
lymm6416
2010年12月28日 09:31:16
3楼
正需要这些资料,哈哈,十分的感谢楼主 啊。。。希望有所帮助。谢谢,好好学习了
tjsheng88
2011年03月14日 11:02:48
4楼
摘要:绿地在城市生态环境中担负着环境净化的重要功能,防止城市污染.居住区绿化是城市绿化的重要组成部分,它对提高居民生活环境质量,增进居民的身心健康至关重要。居住小区的绿化水平,是体现城市现代化的一个重要标志
tjsheng88
2011年03月14日 11:02:55
5楼
正需要这些资料,哈哈,十分的感谢楼主 啊。。。希望有所帮助。谢谢,好好学习了
tjsheng88
2011年03月14日 11:03:03
6楼
正需要这些资料,哈哈,十分的感谢楼主正需要这些资料,哈哈,十分的感谢楼主 啊。。。希望有所帮助。谢谢,好好学习了 啊。。。希望有所帮助。谢谢,好好学习了