建筑及室内设计常识合集
yfstudio
yfstudio Lv.2
2010年03月03日 17:22:58
只看楼主

图纸简介: 非常非常实用的专业知识!可以下载备用,需要的时候可再查询哦。。。大概列一些内容:楼梯形式、坡度等结构及参数;门窗尺寸、形式、结构等参数;商场、办公空间、酒吧、会堂、阅览室、博物馆、家装等一些的空间尺度及设计要点介绍。。。。不可错过哦 附件名:2010331267608177629.rar 文件大小:7964K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常非常实用的专业知识!可以下载备用,需要的时候可再查询哦。。。大概列一些内容:楼梯形式、坡度等结构及参数;门窗尺寸、形式、结构等参数;商场、办公空间、酒吧、会堂、阅览室、博物馆、家装等一些的空间尺度及设计要点介绍。。。。不可错过哦

附件名:2010331267608177629.rar

文件大小:7964K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年03月04日 12:13:58
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
youyangjie123
2010年03月09日 10:41:29
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sq97
2010年03月17日 16:32:46
4楼
感谢楼主提供的图纸资料,非常值得学习,对我有很大帮助。
fengjinzhang
2010年06月18日 22:47:08
5楼
很实用,谢谢楼主。。。
gaolaijuan123
2010年06月19日 10:07:06
6楼
谢谢你所提供的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yangsir525
2010年06月20日 08:48:59
7楼
谢谢楼主,很有用!
sunyuhua720511
2010年06月23日 01:35:31
8楼
在此发表评论!非常的感谢楼主~图很好~谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶
gkhsu
2010年06月28日 08:51:53
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的宝贵资料,让我们共同携手,创造美好的未来 !
andykeng001
2010年06月28日 19:44:10
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的宝贵资料,让我们共同携手,创造美好的未来 !
water126a
2010年06月30日 21:54:56
11楼