万科复式户型图
coraldan
coraldan Lv.2
2010年03月03日 14:38:34
只看楼主

图纸简介: 经典一梯两户的户型 附件名:2010331267598314120.zip 文件大小:448K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典一梯两户的户型

附件名:2010331267598314120.zip

文件大小:448K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
g308666766
2010年11月10日 16:04:06
22楼
非常感谢楼主,望楼主继续发扬精神,多发些资料供大家参考,愿更多热爱建筑的同学一起来发图,让这个平台获得更多的交流!!!
cxwmeng
2010年12月10日 01:27:50
23楼
huizise 认为 [引用] 2010-11-16 02:36:19 太棒太全的图纸拉。。。下来看看。真是感觉很不错的图纸。楼市设计比较完善。很人性化。。简洁大方的设计理念。觉得楼主很有天赋。对我也很有帮助。希望以后能做看到楼主的设计
lxflz
2010年12月10日 07:41:19
24楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
l1z
2010年12月10日 07:48:24
25楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sissihappy
2010年12月17日 10:38:15
26楼
谢谢阿,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,最近在做这类的设计,都快疯了。希望以后有更多好的作品,大家互相交流 。谢谢,万分感谢......
sissihappy
2010年12月17日 10:38:20
27楼
谢谢阿,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,最近在做这类的设计,都快疯了。希望以后有更多好的作品,大家互相交流 。谢谢,万分感谢......
sissihappy
2010年12月17日 10:38:24
28楼
sissihappy
2010年12月17日 10:38:29
29楼
sissihappy
2010年12月17日 10:38:34
30楼
songxin0052
2010年12月21日 08:30:44
31楼