万科复式户型图
coraldan
coraldan Lv.2
2010年03月03日 14:38:34
只看楼主

图纸简介: 经典一梯两户的户型 附件名:2010331267598314120.zip 文件大小:448K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典一梯两户的户型

附件名:2010331267598314120.zip

文件大小:448K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
1jatao
2010年08月22日 15:56:56
12楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
zenmele_x
2010年08月22日 17:03:26
13楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
eric_zou
2010年08月23日 14:24:08
14楼
niugang123456
2010年08月24日 13:54:02
15楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
garimagai6
2010年08月25日 16:20:45
16楼
很号, 我觉得 还是不错的。
compass121
2010年09月06日 11:53:14
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
ting_happy921
2010年09月06日 12:24:05
18楼
谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神
ryosukeyamada
2010年09月07日 10:49:34
19楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
tinapinko2041983
2010年09月10日 10:35:33
20楼
非常感谢楼主的慷慨分享,最近正在做一个小区的规划和单体设计,要求全部一梯两户,资料很难找,感谢楼主能够提供资料,有很大的借鉴和学习的作用,希望能够和大家通过这个平台多多交流!谢谢楼主!
coterie
2010年09月30日 09:43:31
21楼
建筑设计师都知道网易建筑真的很不错!是最好的拐棍!感谢楼主们!你们辛苦了!!