学校效果图(psd分层图)
wj.888.888
wj.888.888 Lv.2
2010年03月03日 11:01:18
只看楼主

图纸简介: 学校效果图(psd分层图) 附件名:2010331267585274880.rar 文件大小:5463K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校效果图(psd分层图)

附件名:2010331267585274880.rar

文件大小:5463K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexxiangyi000
2010年08月24日 11:31:53
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
alexxiangyi000
2010年08月24日 11:31:59
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
polong_001
2010年08月27日 11:54:56
14楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
polong_001
2010年08月27日 12:00:32
15楼
这个后期处理的很强悍,够细心,够水准,如果有兴趣研究PS对效果图后期的修改的朋友,可以下载了去研究下,真的不错。
xiaowenaixiaobao
2010年11月15日 21:29:02
16楼
2010年11月15日 21:30:15
17楼
2010年11月15日 21:30:24
18楼
xxxiaoxu
2010年12月16日 11:02:36
19楼
感觉很现代,不过不老现实,俺还是要因地制宜。下次再下载了!
d4539499
2011年01月13日 09:48:34
20楼
找了很久了,总算找到了,楼主真的大好人啊!我正需要这样的图纸作参考!非常感谢楼主的宝贵资料!让我学到了很多的东西!也看的出楼主很用心,画的也很详细!再次感谢楼主!希望楼主以后能传更多更好的资料!也希望大家都向楼主学习!提供更多更好的资料!
zwh1982
2011年01月15日 17:17:45
21楼
在此发表评论!谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。