四合院建筑设计方案
wj.888.888
wj.888.888 Lv.2
2010年03月03日 10:48:33
只看楼主

图纸简介: 四合院建筑设计方案,平面、立面图。二层,建筑面积189平方米。 附件名:2010331267584513324.zip 文件大小:3320K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四合院建筑设计方案,平面、立面图。二层,建筑面积189平方米。

附件名:2010331267584513324.zip

文件大小:3320K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年03月03日 14:04:01
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
qiang____lx
2010年03月20日 13:51:48
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cxl070816
2010年04月28日 21:16:42
4楼
正做个老年公寓的方案,建设方要求做成四合院的形式,正无从下手,正好下来参考一下,谢楼主了.
lk414
2010年07月08日 17:27:41
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主
lk414
2010年07月08日 17:33:06
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主
zgzhyuyu
2010年07月11日 00:35:14
7楼
对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
andy9982
2010年07月12日 09:30:31
8楼
很感谢楼主的宝贵资料,让我受益良多。
pangshu419
2010年07月12日 09:46:32
9楼
支持,不错
zhaozhaolan
2010年07月12日 10:37:59
10楼
书到用时方恨少!平时 多注意积累.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
wen_111111
2010年07月23日 09:13:56
11楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
画出古建的,真是佩服佩服