深圳万科第五园建筑规划CAD方案
shitouduo3
shitouduo3 Lv.3
2010年03月01日 17:49:37
只看楼主

图纸简介: 总图 附件名:2010311267436977324.zip 文件大小:1075K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总图

附件名:2010311267436977324.zip

文件大小:1075K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
smg.vip
2010年03月20日 11:03:33
2楼
要做一个类似第五园风格的项目,感谢楼主提供的资料

很详细的图纸,值得参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。感谢楼主的资料!让本人受益良多!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多资料。 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
lp811067
2010年05月08日 16:36:57
3楼
smg.vip 认为 [引用] 2010-03-20 11:03:33
要做一个类似第五园风格的项目,感谢楼主提供的资料 很详细的图纸,值得参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。感谢楼主的资料!让本人受益良多!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多资料。 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
gu_ao201
2010年07月05日 01:22:49
4楼
在此发表评论!从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了
gu_ao201
2010年07月05日 01:22:53
5楼
在此发表评论!从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了
gu_ao201
2010年07月05日 01:22:59
6楼
xxzzy
2010年08月22日 11:03:33
7楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
maqiyuan
2010年10月09日 19:32:59
8楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
ln_rainman
2010年12月02日 08:35:57
9楼
为什么下的压缩包看不了啊! 怎么回事儿 原以为找到了 为什么想下个图这么难啊!!
gxq801
2013年03月06日 11:40:39
10楼
参考一下!学习学习!