【公告】恳请各位大虾为本版出谋划策
daxian942
daxian942 Lv.3
2005年07月30日 21:59:26
来自于铁路工程
只看楼主

小弟不才,承蒙各位抬爱,出任工程实例版版主,心中有愧! 我工作时间不长,水平有限,不能给大家带来很大的帮助,我只能把我一些有限的经验告诉大家,把我工作的失误和教训也告诉大家,以引起大家,特别是水工设计人员的警醒,少走弯路。 目前本版人气严重不足,很少新帖子,所以我想恳请各位大虾为工程实例版把把脉,出谋划策,看看有什么好点子,好建议,以尽快地把本版活跃起来! 最后,我想对那些潜水员说,希望能听到你们的声音,其实我们水利行业的从业人员非常需要交流,不管你的说法是对是错,这都不重要,关键是最后你能够从大家的讨论中得到一些启发,一些收获,这就是我们这个论坛存在的意义所在!

小弟不才,承蒙各位抬爱,出任工程实例版版主,心中有愧!
我工作时间不长,水平有限,不能给大家带来很大的帮助,我只能把我一些有限的经验告诉大家,把我工作的失误和教训也告诉大家,以引起大家,特别是水工设计人员的警醒,少走弯路。
目前本版人气严重不足,很少新帖子,所以我想恳请各位大虾为工程实例版把把脉,出谋划策,看看有什么好点子,好建议,以尽快地把本版活跃起来!
最后,我想对那些潜水员说,希望能听到你们的声音,其实我们水利行业的从业人员非常需要交流,不管你的说法是对是错,这都不重要,关键是最后你能够从大家的讨论中得到一些启发,一些收获,这就是我们这个论坛存在的意义所在!
免费打赏
yeguiren
2005年08月01日 17:31:13
2楼
工程实例版所去资料均可以称之为精华
比如自己原创一个工程相关实例
或者直接对某一个工程问题进行探讨,并且已经有了大概的答案
相信对很多的水利人都很有帮助
欢迎大家参与该版的建设...
iamyou311@sl
2005年08月07日 13:35:25
3楼
工程实例原本就是个很难得的版块,有了工程实例,大家就可以吸取经验和教训,在工作中少走弯路少出错误。我本人就很喜欢分析工程案例,在分析中获得知识!
我相信这个版块会很火的!
daxian942
2005年08月09日 23:38:22
4楼
希望在工程实例版能看到iamyou311@sl大哥的工程案例分析,通过分析总结,自己也可以得到提高,又帮助了别人,何乐而不为呢?在此,先感谢这位大哥的支持!
duquansheng
2005年08月19日 10:00:41
5楼
大家好,我是刚走进这个大家庭的一员,希望大家多发点工程实例看看,同时如我用好的工程例子,我将毫不吝啬奉献给大家!!!
wenki2000
2005年12月10日 21:29:41
6楼
我们一直在支持你,我建议斑竹可以把各个不同的施工类型的实例作成置顶贴,譬如:机电安装工程实例,土建施工工程实例,。。。。。。置顶,供大家方便发贴。然后收集整理,成精华,我相信大家一定会支持的。