想多学点东西应该当施工还是甲方?
qq7297905
qq7297905 Lv.2
2010年02月27日 17:05:57
只看楼主

想多学点东西应该当施工还是甲方? 有点迷茫 到底是要干什么?? 能说说大家的看法吗?

想多学点东西应该当施工还是甲方? 有点迷茫 到底是要干什么?? 能说说大家的看法吗?
免费打赏
zhangxueli5
2010年03月01日 20:28:32
12楼
我是即将毕业的大学生,个人感觉是应该先去施工单位就是乙方,我找的单位也是施工单位。何不趁自己年轻的时候学多点东西呢,打好基础才能更好地胜任在甲方的工作,万丈高楼从地起嘛。最重要的是自己的能力啦!哈哈
liplop
2010年03月01日 21:02:22
13楼
个人觉得甲方就是各种东西都接触,而乙方学到的是扎实的技能
syq617618
2010年03月01日 21:04:24
14楼
建筑工程主要工作是三控三管一协调,个人认为做几年乙方,等熟悉了建筑施工工序流程,回头做甲方更容易顺手。甲方与乙方有本质的不同,立场角度不一样。一个是干一个是管,甲方综合素质要求更全面。
mzhlsh
2010年03月01日 21:20:26
15楼
要吸取大家的经验啊
paper827
2010年03月01日 22:04:30
16楼
我是即将毕业的大学生,个人感觉是应该先去施工单位就是乙方,我找的单位也是施工单位。何不趁自己年轻的时候学多点东西呢,打好基础才能更好地胜任在甲方的工作,万丈高楼从地起嘛。最重要的是自己的能力啦!哈哈
jiangandly
2010年03月01日 22:07:56
17楼
个人倾向于先做施工,对施工的各道工序都掌握了,再转向做甲方,做管理!
paper827
2010年03月01日 22:13:24
18楼
slayer1980
2010年03月01日 22:37:45
19楼
为什么不从设计开始呢??
好奇怪啊
fslizuyi
2010年03月01日 23:41:03
20楼
做设计也可以。看你学的是建筑还是结构:victory:
longyinxian
2010年03月02日 06:34:38
21楼
大学时候,鄙人学的是工程类设计专业,毕业的时候,先做过一段时间甲方,甲方要掌握的知识太多,非常吃力,后来回设计院工作近2年,然后做了1年监理,现在待在施工单位,准备等技术更加熟练了,再进行管理,建议楼主先打好基础,万丈高楼平地起。