提个建议
wuyounanhai
2010年02月26日 09:32:48
只看楼主

很就没来这里看了~这两天来看看也传了点资料,可是转了一圈发现论坛的各个地方资料满天飞,却没有几个真正讨论问题的。一些板块应该用来讨论问题,光提供资料有时候用处并不是很大,我就有这方面的毛病,各方面的资料我电脑上好几十G,可是平时看的却不多,也就碰到问题了去差一下,平时有空也就上论坛来学习一下,而现在,这里书籍多了,学习得空间却没有了~~

很就没来这里看了~这两天来看看也传了点资料,可是转了一圈发现论坛的各个地方资料满天飞,却没有几个真正讨论问题的。一些板块应该用来讨论问题,光提供资料有时候用处并不是很大,我就有这方面的毛病,各方面的资料我电脑上好几十G,可是平时看的却不多,也就碰到问题了去差一下,平时有空也就上论坛来学习一下,而现在,这里书籍多了,学习得空间却没有了~~
免费打赏
hero_2008
2010年02月26日 10:22:06
2楼
论坛有很多讨论版块啊!比如“供电配电”版块
wuyounanhai
2010年02月26日 11:30:19
3楼
我说的是自动化控制啊,按说自控实践这个板块就应该是讨论一些实践里面的问题,可是现在我看着都是资料啊
hero_2008
2010年02月26日 12:03:28
4楼
自控这方面参与讨论的网友相对而言会少点的。
cuiguihao
2010年02月26日 16:33:19
5楼
这里几乎全是做供配电,输送电的,做工控的很少,我也是做工控的,对自动化方面有价值的内容比较少,遗憾!
wuyounanhai
2010年02月26日 16:36:10
6楼
同意楼上的观点~我也主要是自动化方面的,以前还来经常看看,后来一段时间不来了,这两天才开始来转转看看的,自动化方面的资料不少,但是具体讨论的人却不是很多~
ymkmqv
2010年03月01日 11:39:45
7楼
确实我也感觉这里做工控的人比较少,大家一起努力吧,提高曝光率。
加肥猫
2010年03月05日 18:38:32
8楼
大侠多了人气会旺的
wangfengbad
2010年03月08日 22:20:34
9楼
我就喜欢看别人解决问题。。。。。。
姜振祥
2010年03月12日 11:10:07
10楼
其实大家平时能遇到很多问题啊,那句把问题传上来啊 大家一起解决啊 看看和你解决的方法一样吗,这样不就可以了。
不妨在开个紧急问题的板块啊 让每一天在在线的人知道啊 有新的问题出现了。
或则整个提示有新问题的小贴士啊
vlych
2010年03月14日 01:51:32
11楼
解决一些实际点是蛮好的,也能真正学到东西
:time: