徽州建筑图集
kissea99
kissea99 Lv.2
2010年02月25日 21:22:43
只看楼主

图纸简介: 图集,供查阅! 附件名:20102251267104162490.rar 文件大小:4771K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图集,供查阅!

附件名:20102251267104162490.rar

文件大小:4771K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年02月26日 09:35:31
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
xin1518
2010年02月26日 13:29:13
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
yuhouji
2010年02月28日 08:24:59
4楼
徽州建筑是别有风格风格的建筑,在中国、乃至世界都有名气,应该很好保护和发扬。
jiaolongxishui
2010年02月28日 12:47:41
5楼
确实欣喜,谢谢楼主无私奉献!徽州建筑真是别有风格风格,在中国、乃至世界都有名气,应该很好保护和发扬。
sq97
2010年03月17日 17:15:58
6楼
不错的图纸,很有参考价值,土木在线一定会越做越好的,大家多来支持支持啊!!!!!
llujjn
2010年05月23日 17:31:15
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
zcxlmx
2011年03月15日 17:54:59
8楼
非常感谢作者给了那么好的分享,正愁找不到地方,这个设计我很喜欢,但是又不能白拿别人的劳动成果,回个帖子,向作者学习。
songhonghao_1119
2011年07月01日 10:46:29
9楼
现在我们正在进行宏村的测绘实习,生于北方的我感觉有些迷茫,尤其是方向感方面,楼主的资料对我的测绘实习有一定的帮助,谢谢楼主了。