牟黄水电站硬壳坝设计
ztf7712
ztf7712 Lv.2
2010年02月25日 16:24:05
只看楼主

论文简介: 牟黄水电站位于铜仁市大坪乡地慢村境内的车坝河上,水库总库容为246×104m3,属小(1)型水库。电站装机容量3×630kw,属小(2)型。通过坝型比较,结合地质、建筑材料及库区淹没情况,综合考虑推荐硬壳坝+橡胶坝方案。该大坝是我区建坝史上第一座硬壳坝,该坝的建设填补了我区历史无硬壳坝的空白。坝体采用砂卵石填心,坝壳为C10砼埋块石,溢流面为C20钢筋砼。 附件名:20102251267086245411.zip

论文简介:

牟黄水电站位于铜仁市大坪乡地慢村境内的车坝河上,水库总库容为246×104m3,属小(1)型水库。电站装机容量3×630kw,属小(2)型。通过坝型比较,结合地质、建筑材料及库区淹没情况,综合考虑推荐硬壳坝+橡胶坝方案。该大坝是我区建坝史上第一座硬壳坝,该坝的建设填补了我区历史无硬壳坝的空白。坝体采用砂卵石填心,坝壳为C10砼埋块石,溢流面为C20钢筋砼。

附件名:20102251267086245411.zip

文件大小:444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
k7b999
2010年11月23日 17:59:53
2楼
设计详细,附图明了清楚,是一篇较好的参考论文。小水电代燃料项目在我这一直没开展,不知上网电价与销售电价分别是多少?
wenhao238
2011年04月10日 19:32:38
3楼
设计详细,附图明了清楚,是一篇较好的参考论文。多谢楼主