求给排水高人给点建议,如何选择
wyx1226
wyx1226 Lv.2
2010年02月25日 09:23:12
只看楼主

现状1,西安工作6-7年,临聘一家大型民建设计院,09年底收入14万,比较累,可笑,竟然违法不交三金,肩膀脖子都很疼了,感觉临聘总是个问题。老婆就业于另外一个民用设计院,搞电气,不是很好。也可以让我老婆一起和我外聘来画图。2,有房地产甲方设计部8-9万,4金,甲方没干过,可能会比较轻松,。。。。还没推辞。3,沿海不发达省份的电力设计院,同时可以解决我两的就业,也是我老婆的主专业,我做给排水,跨省跨大发了,很远,大概每人年收入10万左右。

现状1,西安工作6-7年,临聘一家大型民建设计院,09年底收入14万,比较累,可笑,竟然违法不交三金,肩膀脖子都很疼了,感觉临聘总是个问题。老婆就业于另外一个民用设计院,搞电气,不是很好。也可以让我老婆一起和我外聘来画图。
2,有房地产甲方设计部8-9万,4金,甲方没干过,可能会比较轻松,。。。。还没推辞。
3,沿海不发达省份的电力设计院,同时可以解决我两的就业,也是我老婆的主专业,我做给排水,跨省跨大发了,很远,大概每人年收入10万左右。
现在面临3种选择,请高人指点,本人性格偏外向,喜欢管理方向的工作,设计并非长久之计。
免费打赏
老科
2010年02月25日 13:48:53
2楼
设计苦啊设计累
求是
2010年02月25日 17:35:38
3楼
机会不少呀,羡慕。
去沿海吧,两口都强了。
而且你作水的也清闲了。:lol
xupeng
2010年02月26日 08:34:44
4楼
只要愿意,到那里干都可以!
但记住一句话: 哪里的老板招聘你都是为了最大限度的使用你,给你多少钱你就得干多少活。想清闲又多拿钱,没门!
yghglg
2010年02月26日 08:36:00
5楼
机会不少呀,羡慕。
去沿海吧,两口都强了。
而且你作水的也清闲了
zhouuohz
2010年03月10日 14:57:23
6楼
看看那里房子便宜吧
bridgekill
2010年03月10日 15:02:18