手把手教你如何使用道具
雨后悠悠看晚晴
2010年02月24日 20:44:07
只看楼主

首先,点击右上角红色字体道具,进入页面购买自己想要的道具;然后点开我的道具箱,选择自己购买的道具,点击使用后,将会出现如下画面此道具为悔晤卡,可以删除自己的帖子,要删除哪个帖子呢,就看那个帖子的pid是多少,在红色方框中输入,然后点击使用,即可删除帖子。那个帖子的pid是什么呢?不要急,让我慢慢告诉你。点开自己发的主题贴,再看地址栏举个例子:其中1622672 就是该帖子的pid

首先,点击右上角红色字体 道具,进入页面购买自己想要的道具;
然后点开我的道具箱,选择自己购买的道具,点击使用后,将会出现如下画面

此道具为悔晤卡,可以删除自己的帖子,要删除哪个帖子呢,就看那个帖子的pid是多少,在红色方框中输入,然后点击使用,即可删除帖子。
那个帖子的pid是什么呢?不要急,让我慢慢告诉你。点开自己发的主题贴,再看地址栏
举个例子:
其中1622672 就是该帖子的pid

第二个方法:
首先看自己的主题或那条回复,在右下角是否看到 举报 编辑 引用 使用道具 回复 TOP?
点击使用道具,然后在下面出现的画面中继续点击 使用,这样就删除了自己发的主题或回复。
注:悔悟卡只能删除自己发的主题帖和自己发的主题帖中的自己的回复。在别人发的主题帖中的回复,不能删除,不知是否是BUG,建议开通。
其他道具使用方法,类推:victory:

lingxuct
2010年02月25日 13:53:44
2楼
知道了,谢谢指导! :kiss:
wangzhuan0126
2010年02月25日 14:23:59
3楼
多谢了
hero_2008
2010年02月25日 14:32:54
4楼
楼主有心了,:handshake
一指慢
2010年03月04日 14:22:09
5楼
1、如果是别人发的主题帖,自己在该帖回复错了,要删除自己的回复,如何删除呢?
2、首先看自己的那条回复,在右下角是否看到 举报 编辑 引用 使用道具 回复 TOP?
3、点击使用道具,然后在下面出现的画面中继续点击 使用,这样就删除了自己发的回复。
我愚不可及呀!按这3步去作仍未删除自己发的回复。:L :L
http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1339324&extra=%3D1&ofid=0&page=30
http://bbs.co188.com/content/magic.php?action=user&operation=use&magicid=6&pid=16805704&username=
土木在线社区 提示信息
对不起,此道具只能操作自己发的主题和帖子,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]
尚请《雨后悠悠看晚晴》再行指教!
一指慢
2010年03月04日 15:00:55
6楼
《雨后悠悠看晚晴》:
1、如果是别人发的主题帖,自己在该帖回复错了,要删除自己的回复,如何删除呢?
2、首先看自己的那条回复,在右下角是否看到 举报 编辑 引用 使用道具 回复 TOP?
3、点击使用道具,然后在下面出现的画面中继续点击 使用,这样就删除了自己发的回复。
可能是我愚不可及吧!
按这3步去作仍未把我的那条回复删除。:L :L
悔悟卡
可以删除自己的帖子
数量: 1 总重量: 30
是否允许使用: 允许
允许使用版块: 所有版块
相关选项
目标帖子pid
使用
[[土木在线社区 提示信息]]
对不起,此道具只能操作自己发的主题和帖子,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]
雨后悠悠看晚晴
2010年03月04日 15:16:39
7楼

不好意思,这里出现一点差错。
刚试了一下:如果是自己开的帖子,自己在里面回复错了,按这方法来,可以删除那条回复。
对于别人开的帖子,确实不能删除自己的回复,这个还不知道是否是BUG,建议开通。

加肥猫
2010年03月04日 15:21:17
8楼
买卖道具有没有折扣啊
雨后悠悠看晚晴
2010年03月04日 15:26:19
9楼
刚又买了一个变色卡,通过该方法,可以让主题变色。

雨后悠悠看晚晴
2010年03月04日 15:27:48
10楼
道具店是系统开的,问下系统:lol
yangerjun
2010年11月17日 17:29:43
11楼
多谢指点:lol