山地小区规划整套图
yinggeyanwu
2010年02月24日 17:34:55
只看楼主

图纸简介: 在网易这个平台上我找到了很多对我设计有用的资料,我受益后也想把自己觉得优秀的东西拿出来与大家分享,这是一个不错的山地小区规划图,总平、效果图、分析图等整套图 附件名:20102241267004094326.rar 文件大小:7022K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在网易这个平台上我找到了很多对我设计有用的资料,我受益后也想把自己觉得优秀的东西拿出来与大家分享,这是一个不错的山地小区规划图,总平、效果图、分析图等整套图

附件名:20102241267004094326.rar

文件大小:7022K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
嗨321
2011年07月12日 15:44:58
62楼
施工图画得很详细,立面也做得相当好.我下来认真学习下先~~~ 希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!!!!!!
lilin201108
2011年08月14日 18:40:01
63楼
不错
kbs2008
2011年08月25日 09:47:42
64楼
????????????è??è???¤????????????????è°????????????????????????????è??????????????????¤??????±??????è??è?????è?????è?·?????????è??????????¨è??????????°???è?·???????¤??????¤???????¤§?????±???è????????????????????è°???????kbs7@163.com(?¤??¤???¤???)
liuyao881110
2011年09月27日 11:58:04
65楼
非常好的图纸 谢谢了 在实习过程中真的能获益很多 谢谢 楼主了
henanqishi001
2011年11月14日 15:23:13
66楼
很不错
wweather
2012年05月16日 08:42:25
67楼
好图,正需要,谢谢楼主发图
lovelyrayray
2012年07月30日 13:08:49
68楼
做的还挺有特点的 支持一下 下来看看~
loveyoumaft
2012年07月31日 18:09:47
69楼
谢谢楼主分享、
飞如槿
2012年11月19日 14:44:24
70楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多, 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !!!!
rj15123176183
2013年11月13日 14:33:51
71楼
``哎,没币了才看见