山地小区规划整套图
yinggeyanwu
2010年02月24日 17:34:55
只看楼主

图纸简介: 在网易这个平台上我找到了很多对我设计有用的资料,我受益后也想把自己觉得优秀的东西拿出来与大家分享,这是一个不错的山地小区规划图,总平、效果图、分析图等整套图 附件名:20102241267004094326.rar 文件大小:7022K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在网易这个平台上我找到了很多对我设计有用的资料,我受益后也想把自己觉得优秀的东西拿出来与大家分享,这是一个不错的山地小区规划图,总平、效果图、分析图等整套图

附件名:20102241267004094326.rar

文件大小:7022K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingying0099
2011年04月06日 18:01:36
52楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
ayabchy
2011年04月12日 15:55:15
53楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
makui7378
2011年04月12日 17:14:45
54楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ayabchy
2011年04月12日 20:56:54
55楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,这小区做的真不错,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
ayabchy
2011年04月12日 21:02:12
56楼
看看这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
ayabchy
2011年04月12日 21:10:03
57楼
看看这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
jifennanzheng
2011年04月22日 16:42:23
58楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料
markc637
2011年05月09日 21:18:47
59楼
很好,很不错
2011年07月12日 09:54:22
60楼
这是一个不错的山地小区规划图,总平、效果图、分析图等整套图
嗨321
2011年07月12日 10:55:31
61楼
施工图画得很详细,立面也做得相当好.我下来认真学习下先~~~ 希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!!!!!!