山地小区规划整套图
yinggeyanwu
2010年02月24日 17:34:55
只看楼主

图纸简介: 在网易这个平台上我找到了很多对我设计有用的资料,我受益后也想把自己觉得优秀的东西拿出来与大家分享,这是一个不错的山地小区规划图,总平、效果图、分析图等整套图 附件名:20102241267004094326.rar 文件大小:7022K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在网易这个平台上我找到了很多对我设计有用的资料,我受益后也想把自己觉得优秀的东西拿出来与大家分享,这是一个不错的山地小区规划图,总平、效果图、分析图等整套图

附件名:20102241267004094326.rar

文件大小:7022K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fuji8823
2010年12月08日 10:34:06
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fuji8823
2010年12月08日 10:34:29
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
liulin803
2010年12月15日 17:34:25
34楼
好东西 谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。
chenzhibing1234
2010年12月24日 13:05:15
35楼
谢谢楼主
tang_18
2011年01月07日 11:32:39
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
zbp791124
2011年01月07日 14:45:07
37楼
真是不错的图纸,谢谢楼主和大家的分享,顺祝新年愉快
motelzzz
2011年01月08日 10:13:58
38楼
给力啊!非常给力!!一套非常好的规划总图!!谢谢楼主的辛勤劳动和无私奉献!!
wwhy1984070
2011年01月08日 10:52:32
39楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
mg18mg
2011年01月13日 10:42:58
40楼
谢谢楼主的好资料,十分感谢
kecui
2011年02月15日 16:47:29
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.