山地小区规划整套图
yinggeyanwu
2010年02月24日 17:34:55
只看楼主

图纸简介: 在网易这个平台上我找到了很多对我设计有用的资料,我受益后也想把自己觉得优秀的东西拿出来与大家分享,这是一个不错的山地小区规划图,总平、效果图、分析图等整套图 附件名:20102241267004094326.rar 文件大小:7022K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在网易这个平台上我找到了很多对我设计有用的资料,我受益后也想把自己觉得优秀的东西拿出来与大家分享,这是一个不错的山地小区规划图,总平、效果图、分析图等整套图

附件名:20102241267004094326.rar

文件大小:7022K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maxture
2010年09月04日 11:19:19
22楼
不知道深度怎么样,有没有竖向设计,很关心山地建筑的竖向设计
kuaihuolinwo
2010年09月10日 11:29:55
23楼
kuaihuolinwo
2010年09月10日 11:49:14
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,这小区做的真不错,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
kecui
2010年09月10日 17:25:51
25楼
非常感谢楼主上传这么有用的图纸,正在做平面效果图,正缺这方面的素材,下来参考一下,再次感谢!非常感谢楼主上传这么有用的图纸,正在做平面效果图,正缺这方面的素材,下来参考一下,再次感谢!
mjkluio123456789
2010年11月20日 10:36:49
26楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
chwei_10
2010年11月25日 20:24:46
27楼
常感谢楼主的分享,让我学到了很多的东西,我也正在做一个类似的设计,谢谢了!!
liujian1wwww
2010年12月03日 12:12:03
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
nwuwangzhen
2010年12月06日 22:09:56
29楼
山地居住区很好的东西,我一直在找啊,多谢楼主了,以后继续发啊!.txt
nwuwangzhen
2010年12月06日 22:10:02
30楼
很好的东西,我一直在找啊,多谢楼主了,以后继续发啊!.txt
zuozuowym
2010年12月08日 10:22:19
31楼