这样报价合理吗
zdtgy1
zdtgy1 Lv.2
2010年02月23日 20:45:03
只看楼主

请教大家,这样报价合理吗?报价如下。 塑壳断路器 NS630N630A/3P 1 4883 4883 施奈德                         信号灯 AD16-22 3 8 24  

请教大家,这样报价合理吗?报价如下。
塑壳断路器 NS630N
630A/3P
1 4883 4883 施奈德

信号灯 AD16-22 3 8 24  
熔断器 RT18-32/4A 2 10 20  
按钮 LAY39-11 2 25 50  
接触器 LC1-D620 1 12218 12218 施奈德

700*1700*600 1   1500  

1   500  

1   800  
铜排,导线   1   800  

1   0  

5%       1040  
5%       1092  

10%       2293  
销售单价 贰万伍仟贰佰贰拾元整 25220  
销售总价 贰万伍仟贰佰贰拾元整 25220  
免费打赏
hn572200
2010年03月16日 11:39:32
22楼
具体价格应该是不定的吧?毕竟你不知道客户的具体情况
yanker
2010年03月16日 13:30:11
23楼
这个价格关键在断路器和交接的价格上!:)

warriore
2010年03月16日 13:35:44
24楼
对头,如果塑壳和交流接触器是实价的话,后面乘的点数还算能够接受,价格也不会太高。只是不知道前面那些元器件价格有没有被乘利润。
cuiwei520
2010年03月17日 17:07:11
25楼
断路器和接触器的价格高的,别的没问题
cuiwei520
2010年03月17日 17:09:53
26楼
断路器和接触器这个价格应该是市场价格,下浮点呢??
kelun500
2010年12月18日 19:05:15
27楼
看客户的关系铁不铁了50%利税可以啊