请大家学会礼貌用语
heijindishi
heijindishi Lv.12
2005年07月29日 17:08:09
只看楼主

经常在论坛上看到大家有问题想让别人帮忙解答,发话的方式也很直率,可从头到尾看不到一句礼貌用语,其实稍微组织一下语言,礼貌一点,会有很多人愿意帮你的!当然脏话我是深恶痛绝的,以后我要在我们论坛上看到脏话,一个字:删,因为脏话也是有影响力的!虽然它是发泄的一种很好的方式,但为了别人不被你的坏心情感染,请不要讲脏话.谢谢

经常在论坛上看到大家有问题想让别人帮忙解答,发话的方式也很直率,可从头到尾看不到一句礼貌用语,其实稍微组织一下语言,礼貌一点,会有很多人愿意帮你的!当然脏话我是深恶痛绝的,以后我要在我们论坛上看到脏话,一个字:删,因为脏话也是有影响力的!虽然它是发泄的一种很好的方式,但为了别人不被你的坏心情感染,请不要讲脏话.谢谢
study2
2005年07月30日 07:36:40
2楼
赞成搂主的说法,文明礼貌是中华民族的美德。文明的语言是修养的体现。
kede-1
2005年07月30日 08:26:20
3楼
这应该是做人的一个原则问题,如果连这一点都做不到,那是没有继续交流下去的,我也支持heijindishi版主的做法。
junhua-xu
2005年07月30日 10:54:11
4楼
楼主的提议相当好!我极力赞成!
我们施工人员经常在工地讲不文明的话,这种现象不能带到论坛里来!所谓说话要注意场合,就说的......
我无法表达我的意思,就是.......这个意思呀!
c888
2005年07月30日 12:12:50
5楼
对!说话交流要文明些,朋友们在交流的时候都注意点,这样感觉心理好受些啦!有问题共同探讨,共同提高,说脏话的朋友自已小心些,脏话拿到论坛上来不好啦!!!
wjt1211
2005年08月16日 22:37:29
6楼
非常赞成!
强烈支持!