绿篱围墙
雨中的小草
2010年02月21日 18:06:38
只看楼主

图纸简介: 绿篱围墙 附件名:20102211266746798076.zip 文件大小:3463K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绿篱围墙

附件名:20102211266746798076.zip

文件大小:3463K

(升级VIP 如何赚取土木币)

y0666666
2010年03月05日 14:17:48
2楼
谢谢楼主提供以上资料,先下载下来,仔细研究,也许能用上。
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
xin1518
2010年03月13日 22:09:22
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xideyuan001
2010年03月31日 10:20:27
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhutoubei
2010年06月06日 22:29:18
5楼
如今,我们的城市建设日新月异,我们的建筑作品千姿百态。在这个缤纷多彩的建筑世界中,涌动着一股流行风潮。流行是什么?众说纷纭,莫衷一是。但是,鼓吹流行,追逐流行,崇尚流行却成了建筑学界的一种风气和取向,正在悄悄地对建筑学界的学子们产生影响。这种流行风潮如此凌厉猛烈,足令坚固者蚀销,稳定者动摇,厚重者轻浮,雄伟者矮小。因此,我们要严谨的审视流行,与流行保持距离。
luofbfb
2010年08月09日 14:56:32
6楼
不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
jiegoushi888
2010年08月10日 09:52:05
7楼
绿篱围墙,很不错的分隔构件。但是楼主的设计,效果估计不会很好,用小灌木装点一下或许更好些。
xiaocheng999
2011年04月17日 08:47:30
8楼
感谢楼主,不错的东西。
vanilla4
2012年09月09日 11:21:05
9楼
谢谢楼主提供以上资料,先下载下来,仔细研究,也许能用上。