某滨江景观设计
luoyouwen
luoyouwen Lv.3
2010年02月20日 21:05:44
只看楼主

图纸简介: 滨江景观带规划设计图 附件名:20102201266671143790.rar 文件大小:2589K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

滨江景观带规划设计图

附件名:20102201266671143790.rar

文件大小:2589K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kenshinlink
2010年02月22日 11:11:19
2楼
非常感谢楼主的分享。
最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。
但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,
但却有无限的热情和创造力喷涌而出!
再次感谢楼主的分享!
jacketliujacket
2010年04月27日 15:33:49
3楼
非常感谢楼主的分享。最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,但却有无限的热情和创造力喷涌而出!再次感谢楼主的分享!
linyingliu
2010年05月27日 11:41:20
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
c.y323
2010年07月19日 09:54:25
5楼
很好的规划设计图,感谢楼主!
woyuchunping
2010年07月27日 15:03:08
6楼
非常感谢楼主的分享。
再次感谢楼主的分享!
同楼上
woyuchunping
2010年07月27日 15:05:14
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
楼上真是能言啊
aa3312
2010年09月05日 18:11:19
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
yuanmengdaniao
2010年11月16日 19:48:13
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 非常感谢楼主的分享。
再次感谢楼主的分享!
hswloveyy
2011年02月17日 19:51:00
10楼
你好。你能把你的图纸传给我么。谢谢。我的QQ 121592876
hswloveyy
2011年02月17日 19:51:05
11楼
你好。你能把你的图纸传给我么。谢谢。我的QQ 121592876