【分享】CAD2006中使用CAD2004模式(块编辑,文字对话框)
23258490 Lv.4
2010年02月20日 17:00:24
只看楼主

在CAD2006使用中,某些操作使用起来没有CAD2004中那么方便,可进行如下修改(主要针对块编辑,文字对话框)当 BLOCKEDITLOCK 系统变量设置为 1 时,无法打开块编辑器(与CAD2004块编辑样式相同)。DTEXTED 系统变量设置为 1 时,将修改用 TEXT 或 DTEXT 创建的文字。 输入新的文字并单击“确定”。:)

在CAD2006使用中,某些操作使用起来没有CAD2004中那么方便,可进行如下修改(主要针对块编辑,文字对话框)

当 BLOCKEDITLOCK 系统变量设置为 1 时,无法打开块编辑器(与CAD2004块编辑样式相同)。
DTEXTED 系统变量设置为 1 时,将修改用 TEXT 或 DTEXT 创建的文字。 输入新的文字并单击“确定”。:)
免费打赏
guodong861210
2010年02月23日 15:13:32
2楼
谢谢楼主分享 谢谢楼主分享 谢谢楼主分享 !
ting8864
2010年04月28日 11:01:08
3楼
非常有用的设置,苦苦探索,终于找到了!:kiss:
wei41105218
2010年07月29日 09:46:44
4楼
谢谢楼主。。。:kiss:
我找了很久。。。终于找到了。。。顶礼膜拜
谢谢谢谢
liuc_163
2010年08月06日 23:01:21
5楼
谢谢楼主分享 谢谢楼主分享 !
zqbxfev
2010年11月19日 19:47:17
6楼
很有用的设置,特别是 BLOCKEDITLOCK 系统变量设置为 1 时,cad块用起来非常方便,谢谢楼主无私分享。
zx53770
2010年12月07日 17:45:07
7楼
谢谢 不错 看到了
zgbshmilyqin
2010年12月25日 19:34:08
8楼
非常好的资料。谢谢楼主