城市规划如何展现城市特色文化
tomatocambridge
2010年02月20日 15:36:27
只看楼主

论文简介: 文化特色是一个城市形象、品位的重要体现,更是城市竞争力的重要因素。城市规划建设不能没有自己的文化特色。如何在城市规划建设的过程中,让人们能够深刻感受到这座城市丰富、深厚的历史文化底蕴,避免走入“千城一面”的规划建设误区?我认为,就是要在充分挖掘城市的特色文化的基础上,用多种多样的方式方法把丰富、深厚的特色文化与现代化的城市规划建设有机巧妙地结合,展现出城市特色文化。 附件名:20102201266651387419.zip

论文简介:

文化特色是一个城市形象、品位的重要体现,更是城市竞争力的重要因素。城市规划建设不能没有自己的文化特色。如何在城市规划建设的过程中,让人们能够深刻感受到这座城市丰富、深厚的历史文化底蕴,避免走入“千城一面”的规划建设误区?我认为,就是要在充分挖掘城市的特色文化的基础上,用多种多样的方式方法把丰富、深厚的特色文化与现代化的城市规划建设有机巧妙地结合,展现出城市特色文化。

附件名:20102201266651387419.zip

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ningjingdedaocao
2010年04月22日 22:48:52
2楼
谢谢分享!真的是 很好的资源,我是大四的学生正在做毕业设计,任何资料对我好像都会有帮助!
zbjr
2010年04月27日 13:55:33
3楼
不错啊,谢谢分享!
xingfengabc123
2010年07月17日 12:18:45
4楼
比较笼统,论文格式也不完全!但是,还是很感谢楼主的上传!