CAD病毒专杀
yqcjyzh
yqcjyzh Lv.3
2010年02月18日 23:58:58
只看楼主

软件简介: 本杀毒软件能杀掉CAD病毒,移动变复制,党不会亏待你等! 附件名:20102181266508738104.rar 文件大小:201K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本杀毒软件能杀掉CAD病毒,移动变复制,党不会亏待你等!

附件名:20102181266508738104.rar

文件大小:201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pesong
2010年03月07日 22:08:04
52楼
以前还真没在意 CAD图也会有病毒,估计中的概率应该很小吧,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。
hnjzw
2010年03月11日 04:58:41
53楼
好东西,谢谢
dingzhenghong
2010年03月13日 19:14:23
54楼
谢谢楼主,这个很有用
st226542168
2010年03月13日 23:17:10
55楼
谢谢 楼主 我终于找到了
dabaitu2009
2010年03月17日 15:20:13
56楼
雪中送炭啊谢谢楼主:time: :kiss:
szslk2010
2010年03月28日 11:43:41
57楼
1楼
每次打开cad图纸时,到“正在重生成模型”时要等待很长时间。当关闭cad后,便发现在打开过的文件旁边出现了一个新文件 acad.lsp 。
每次打开cad文件时都是这样。这个acad.lsp文件不难删除,问题是删除后照样生成。
百度搜索发现,这是一个病毒。高水平的网友提示:点击开始---搜索---输入acad.lsp,搜索包括隐藏文件夹在内的所有acad.lsp,并统统删除。
我照办后,再打开cad图形文件时,问题照旧。
照其他网友的提示,下载了一个CAD病毒专杀工具,以专门杀除acad.lsp和acad.fas,结果问题还是没有解决。
无奈之下才来到这个论坛,请求高手给予帮助。谢谢!
szslk2010
2010年03月28日 11:46:25
58楼
按上述要求 删除acad.lsp;acadappp.lsp;acadapp.lsp后,大开桌面的CAD时,还是如此
frozen_heart
2010年04月12日 18:09:55
59楼
谢谢你的分享,十分的感谢
wjwjwj0514
2010年07月26日 11:06:44
60楼
里面有4个杀毒文件,分别是:
CAD病毒专杀 V3.1.bat 清除acaddoc.lsp病毒专杀
清除LSP病毒文件 V1.0.bat 清除acad.lsp病毒专杀
CAD病毒专杀 V2.0.bat 清除“党是不会亏待你”病毒专杀
CAD病毒专杀 V2.1.bat 清除acad.fas病毒专杀
wnh1982
2010年07月26日 11:34:37
61楼
这段时间CAD老是中毒,是不是CAD有漏洞还是其他的。