草图大师效果图
zddesigner
zddesigner Lv.3
2010年02月12日 13:25:39
只看楼主

自己在学草图大师,所以就搜集了一些效果图,都好漂亮,自己是达不到了 ,但是很想请教大家这些效果是如何达到的。

自己在学草图大师,所以就搜集了一些效果图,都好漂亮,自己是达不到了 ,但是很想请教大家这些效果是如何达到的。

免费打赏
glchenzw
2010年02月24日 10:04:32
2楼
自己住的房子,如果不卖,物业税确实可以一直拖欠,但如果房子升值又降价的话,你就完蛋了,搞得不好物业税比房子卖价还高!用他的话来说,这一波就是杀那些有点钱几套房的猪,这批猪杀完了再找下一批猪。

我又问了,那转到自己亲戚名下避税有没有可能?他说,税务早就把这条路给你堵了,转让房子还不是要缴营业税,再说了,你把房子转给你亲戚做什么用?出租?如果转让给你亲戚继续空着等出手的话,还不如留自己手里出租--出租的房子物业税按出租金额12%算
zengermu
2010年03月20日 00:20:39
3楼

wendy_0927
2010年03月26日 15:40:15
4楼
不错啊··来学习下了···
lingxiashiyidu
2010年03月29日 09:59:33
5楼
我顶,天啊,真的是高手,我有书,可是我从来没有认真看过,看到这些高手的图之后,真的是汗颜啊,努力得了
lixufei3
2010年04月05日 12:07:30
6楼
顶楼主,很漂亮!
songchangheng
2010年04月05日 18:11:42
7楼
我喜欢第二张 总体效果太好啦
nan-0312
2010年04月07日 11:24:33
8楼
我喜欢最后一张,真的是高手,我也准备学习!
keaiyueyue
2010年04月08日 08:47:28
9楼
我也正准备学习 ~不过大家用草图大师 一般用什么版本的?我一点基础都没有呢
jean-126
2010年04月08日 22:12:17
10楼
:( ,我也想能做成这样就好了!!!
yto1988
2010年05月22日 14:42:26
11楼
不错啊