东南亚风格酒店
zddesigner
zddesigner Lv.3
2010年02月12日 13:07:10
只看楼主

新看到的东南亚风格的酒店,希望大家能喜欢。多交流共同进步

新看到的东南亚风格的酒店,希望大家能喜欢。多交流共同进步

免费打赏
jhgzsf
2010年05月16日 13:36:29
22楼
楼主真的是大公无私的人,非常感谢能分享到这么好的资料。。
希望各位前辈能多给菜鸟们提供点点经验。。那真是万分感谢。
funyishu860302
2010年11月17日 16:17:43
23楼
:lol 不错,增长见识了。
funyishu860302
2010年11月17日 16:21:04
24楼
:lol 不错,增长见识了。
m13978752910
2010年11月18日 10:14:46
25楼
很东南亚,很风格,很别致,很精致。收藏做参考,感谢楼主分享
peng1998ad
2010年11月18日 17:16:43
26楼
好,学习下哦,谢谢楼主!!!!
lfywd
2011年03月01日 22:27:01
27楼
楼主要是能配上一些简单说明就好了~~~~比如这是什么酒店(看上去有点像度假酒店)?
你用的哪些软件画的?是否有些地方需要网友给予指点等等……
siqiuluoye
2011年03月21日 10:23:37
28楼
前台做的不错。
maliyaxiunv
2011年05月24日 14:01:02
29楼
喜欢这个风格,谢谢
nbbanxian
2011年05月24日 21:15:50
30楼
很特别的设计 喜欢喜欢