广厦建筑结构CAD13.0完美破解修订版
oisa
oisa Lv.4
2010年02月11日 19:13:17
来自于广厦结构
只看楼主

广厦建筑结构 CAD V13完美破解安装说明1..2..3..等等依次八个压缩包下载完成后,解压得到[广厦建筑结构CAD13.0破解版.exe]一个集成文件;第一次安装会提示安装学习版;在完成安装和破解后,需要第二次安装,提示升级“修复”再次安装和破解,方完成最终安装。安装目录C:\gscad——默认安装目录,请勿改安装目录。即这个文件需要安装二次。【废话】因坊间流转的破解有点小问题,故适当修改之,安装后破解完美且无限制,做年尾福利发一下。

广厦建筑结构 CAD V13完美破解安装说明

1..2..3..等等依次八个压缩包下载完成后,解压得到[广厦建筑结构CAD13.0破解版.exe]一个集成文件;
第一次安装会提示安装学习版;
在完成安装和破解后,需要第二次安装,提示升级“修复”再次安装和破解,方完成最终安装。
安装目录C:\gscad——默认安装目录,请勿改安装目录。
即这个文件需要安装二次。
【废话】因坊间流转的破解有点小问题,故适当修改之,安装后破解完美且无限制,做年尾福利发一下。

版主提示:GSSAP不可用.楼梯版块不可用,另:有杀毒软件提示有毒

a1e60ac6e35413c8a25d.rar
5.9 MB
立即下载
免费打赏
wchsh69
2010年02月12日 22:32:54
12楼
看来还是网络的问题。
weizhaosheng
2010年02月13日 04:31:51
13楼
这个版本和老虎有什么不同的是地方?下来看看,是否真的完美。:victory:
oisa
2010年02月13日 17:37:07
14楼
出来见客答礼了...
1、这是在老虎破解的基础上完善的,经本人测试使用无限制;
2、新版本14.0还没有破解,希望给人家广厦留碗饭吃,用压岁钱去支持新版本;
3、此帖子发的是结构设计软件,非书籍,那位兄台年尾节制酒精;
4、下载不完善的,请在网速快的时候下载。
5、喝酒多了就唠叨,再多说一口,广厦的结构软件好不好俺没资格说,PKPM也有人说是垃圾。
lnzlxy4312
2010年02月14日 13:21:37
15楼
一直没有用过广厦软件,不知道是什么样子下载下来看看,算是研究研究吧!谢谢楼主了先!
adxy6666
2010年02月14日 18:13:30
16楼
谢谢楼主了,现在的广厦已经出到14.0版本了,楼主能破解这个吗?
xsp1385
2010年02月14日 18:59:52
17楼
已下载安装,确实如楼主所说
sukwas
2010年02月21日 15:43:52
18楼
谢谢楼主,很不错啊:)
城市造林
2010年02月21日 21:44:59
19楼
既然都说不错,我下载来试试,还未用过广夏
城市造林
2010年02月21日 21:54:04
20楼
楼主,第8包坏了,下了3、4偏解压都不行
wyjlb-75
2010年02月24日 12:08:31
21楼
下载完毕,谢谢分享,看看完美不?