tssd机器码C9DD-BD29,求注册码?
zhangkaijing
2010年02月10日 19:11:42
来自于探索者
只看楼主

最近买了台新电脑,发现机器码不一样了,以前的都用不了,求新码~~!!!谢谢各位大侠~

最近买了台新电脑,发现机器码不一样了,以前的都用不了,求新码~~!!!
谢谢各位大侠~
免费打赏
2010年02月10日 19:49:15
2楼
我有些账号密码,不过跟这个都不一样,是不是一种硬件的配置,对应的一个账号密码啊,
我的邮箱 zhangkaijing0301@126.com
谢谢各位大侠
2010年02月10日 21:35:17
3楼
我刚才学习了一下~对这个OLLYDBG软件的操作还不是蛮清楚,如果谁知道如何获得这个机器码的注册码账号,谢谢告知小弟一声~
小弟不胜感激~
2010年02月10日 22:32:19
4楼
我刚刚在论坛里面搜索,找到了一个帖子
http://bbs.co188.com/viewthread.php?tid=1591009&ofid=0&pid=16659065&page=1&extra=%3D1#pid16659065
可是我安装进注册表以后还是要我输入账号密码,请教该如何处理~~
lanpory113029
2010年05月10日 02:48:10
5楼
我的组群看不到啊,跪求C9DD-BD29注册码啊
zuozuo111
2010年09月05日 23:10:10
6楼
我也好想要 C9DD-BD29的注册码啊 有的发我一下吧 邮箱 gongyi870812@163.com
zxy5267
2010年10月10日 22:39:50
7楼
我也是新买了台电脑,现在没注册码了,以前是98AB那个用注册表弄好的,现在C9DD-BD29,来求个注册码,邮箱 zhangxy5267@yahoo.com.cn
谢谢!
zxy5267
2010年10月15日 10:59:17
8楼
我不是故意顶上去的。但是真的很急着需要这个注册码,有的大大给个吧
aopaier
2011年07月01日 16:26:51
9楼
我也好想要 C9DD-BD29的注册码啊 有的发我一下吧 邮箱 jcwanglijie@163.com 感谢好心人啊
dl1980101
2011年09月25日 18:34:04
10楼
我也很需要这个注册码 有的朋友帮忙下 谢谢了 我的邮箱 hontu99@163.com 万分感谢
wang654321
2011年11月22日 09:50:00
11楼
我也求探索者注册码:C9DD-BD29

联系邮 623477155@QQ.com,哪位兄弟姐妹有谢谢哈!!!