钢筋混凝土筒仓
guoli13698393108
2010年02月10日 11:45:32
只看楼主

图纸简介: 已施工的钢筋混凝土筒仓。部分说明:本工程相对标高±0.00m相当于绝对高程418.60m。地震基本烈度为7度、类建筑场地,设防烈度按7度采取抗震措施。基础持力层为圆砾层,承载力标准值Fk=180KPa。若遇粉砂或中砂层时,须将其挖掉,然后用强力打夯机分层(每层厚度300mm)夯填 砂夹石(其中卵石占全重30~50%),夯填至基础垫层底面,夯填砂夹石的压实系数γc“0.94……

图纸简介:

已施工的钢筋混凝土筒仓。部分说明:本工程相对标高±0.00m相当于绝对高程418.60m。地震基本烈度为7度、类建筑场地,设防烈度按7度采取抗震措施。基础持力层为圆砾层,承载力标准值Fk=180KPa。若遇粉砂或中砂层时,须将其挖掉,然后用强力打夯机分层(每层厚度300mm)夯填 砂夹石(其中卵石占全重30~50%),夯填至基础垫层底面,夯填砂夹石的压实系数γc“0.94……

附件名:20102101265773532069.rar

文件大小:4168K

(升级VIP 如何赚取土木币)

千年寒冰
2010年02月11日 00:20:50
2楼
呵呵,特种结构,支持下~~
xl2zyj365
2010年05月16日 14:04:19
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
xpzc110
2010年05月16日 14:30:17
4楼
好东西,谢谢喽
liujun_1999
2010年05月26日 13:29:12
5楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
d2d13358
2010年06月25日 21:50:11
6楼
哇塞!很完整的图纸!最近正在做这样的工程,正好用来参考参考,感谢楼主哦!
chengcin
2010年06月26日 12:24:17
7楼
感谢楼主的资料,先下载下来先再说,不知道里面的东西能不能用咯,但是还是希望楼主下回能再上传更好的资料上来给大家分享
flameto
2010年08月05日 09:04:27
8楼
很好的东西,非常感谢楼主的无私奉献,也希望楼主多发些这样的资料!
fucunbiao
2010年08月09日 11:02:04
9楼
非常感谢楼主的无私奉献,也希望楼主多发些这样的资料!!
laiyongqiang
2010年08月11日 07:38:33
10楼
感谢楼主的资料,先下载下来先再说,不知道里面的东西能不能用咯,但是还是希望楼主下回能再上传更好的资料上来给大家分享
laiyongqiang
2010年08月11日 07:39:09
11楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神