三亚市体育中心体育馆大跨弦支穹顶钢结构设计研究
wangyaqinl
wangyaqinl Lv.3
2010年02月08日 23:36:20
只看楼主

论文简介: 以三亚体育中心体育馆屋盖钢结构为研究对象,对预应力大跨度弦支穹顶钢结构进行设计研究。该屋盖弦支穹顶结构由上弦单层网壳、下弦环索与径向拉杆、竖向撑杆组成。在设计中建立屋盖钢结构有限元计算模型进行结构分析。在综合考虑结构几何力学特点、预应力损失、施工缺陷等多种因素的基础上,对恒荷载、活荷载、风荷载、温度作用、地震作用等工况进行组合,计算结构极限状态下的内力和工作状态下的变形,并且重点研究了影响结构整体稳定性能的因素。

论文简介:

以三亚体育中心体育馆屋盖钢结构为研究对象,对预应力大跨度弦支穹顶钢结构进行设计研究。该屋盖弦支穹顶结构由上弦单层网壳、下弦环索与径向拉杆、竖向撑杆组成。在设计中建立屋盖钢结构有限元计算模型进行结构分析。在综合考虑结构几何力学特点、预应力损失、施工缺陷等多种因素的基础上,对恒荷载、活荷载、风荷载、温度作用、地震作用等工况进行组合,计算结构极限状态下的内力和工作状态下的变形,并且重点研究了影响结构整体稳定性能的因素。

附件名:2010281265643380029.zip

文件大小:518K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiuxiulovebenben
2010年08月19日 10:50:46
2楼
我正需要的东东啊,下来好好学习学习啊哈哈哈哈哈:victory:
xuli100200
2010年11月29日 14:39:09
3楼
很好的资料!
zhoufeiy
2011年10月08日 10:48:04
4楼
谢谢楼主,正需要相关资料
yyh_tju
2012年03月14日 08:48:19
5楼
灰常感谢楼主~