大底盘不对称多塔楼超限高层建筑的抗震设计
wangyaqinl
wangyaqinl Lv.3
2010年02月08日 23:03:29
只看楼主

论文简介: 平面不规则、竖向构件不连续、高位转换与塔楼偏心的大底盘多塔楼高层建筑属超限高层建筑,对建筑物抗震不利,要提高其抗震能力,解决超限问题,需要有合理的结构体系、进行合理的概念设计、建立正确的力学模型和采取有效的构造措施。 附件名:2010281265641408612.zip 文件大小:172K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

平面不规则、竖向构件不连续、高位转换与塔楼偏心的大底盘多塔楼高层建筑属超限高层建筑,对建筑物抗震不利,要提高其抗震能力,解决超限问题,需要有合理的结构体系、进行合理的概念设计、建立正确的力学模型和采取有效的构造措施。

附件名:2010281265641408612.zip

文件大小:172K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjj900704
2010年04月10日 20:57:13
12楼
很好!
风中小筑
2010年04月13日 17:35:25
13楼
此结构非常复杂,应当好好的学习学习,就算遇不到也应作为好的列案参考
zhao5011
2010年05月26日 11:55:00
14楼
很有实用价值,先下载看看,感谢楼主提供的好文章.
liujun_1999
2010年06月02日 12:28:05
15楼
该论文阐述的十分全面,细节较为完善,是一篇十分不错的可参考文章,尤其对现在多地震期间,更值得参考!感谢作者!
yaoyuan010640112
2010年09月20日 00:38:03
16楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
asmine
2010年10月16日 14:52:30
17楼
很好的资料,介绍很详细,下下来看看先,多谢楼主了。
fycy0107
2010年10月25日 00:44:21
18楼
太好了,谢谢楼主分享,希望我们以后能一起努力,共同进步,也感谢网易结构平台
陈功
2010年10月29日 21:04:38
19楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
windsvane
2010年11月18日 10:51:45
20楼