玻璃雨棚
bigjun
bigjun Lv.7
2010年02月08日 16:46:41
只看楼主

图纸简介: 玻璃点装式雨棚,可以参考参考 附件名:2010281265618800790.zip 文件大小:462K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

玻璃点装式雨棚,可以参考参考

附件名:2010281265618800790.zip

文件大小:462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ghj7003
2010年10月10日 22:19:31
12楼
很好详细的图纸,感谢楼主的资料!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!
zhangxigen2004
2010年10月12日 14:02:23
13楼
资料很好,非常感谢楼主分享。
a105885771
2010年11月25日 06:11:59
14楼
感谢楼主的资料
fang2x
2010年12月12日 16:03:47
15楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
十字弓
2011年02月17日 17:38:14
16楼
资料很好,非常感谢楼主分享。
wanglijun988
2011年08月25日 17:05:01
17楼
是我需要的很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
weng5535
2012年11月25日 21:29:36
18楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!