玻璃雨棚
bigjun
bigjun Lv.7
2010年02月08日 16:46:41
只看楼主

图纸简介: 玻璃点装式雨棚,可以参考参考 附件名:2010281265618800790.zip 文件大小:462K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

玻璃点装式雨棚,可以参考参考

附件名:2010281265618800790.zip

文件大小:462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yataiguihua
2010年02月08日 18:09:02
2楼
楼主提供的资料很好,我现在正好需要,多谢楼主,谢谢
vpkgb
2010年02月08日 22:08:32
3楼
楼主资料很好,借鉴了。值得一看,谢谢楼主的细致,希望以后还能有更好的资料提供来与大家共享!:hug:
vpkgb
2010年02月08日 22:09:35
4楼
楼主资料很好,借鉴了。值得一看,谢谢楼主的细致,希望以后还能有更好的资料提供来与大家共享!:)
kenshinlink
2010年02月22日 11:59:59
5楼
非常感谢楼主的分享。
最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。
但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,
但却有无限的热情和创造力喷涌而出!
再次感谢楼主的分享!
kisaragi
2010年06月17日 14:36:04
6楼
正是我需要的很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
kisaragi
2010年06月17日 14:36:09
7楼
正是我需要的很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
kisaragi
2010年06月17日 14:36:13
8楼
g45035213
2010年08月26日 09:32:40
9楼
很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!
p42.0
2010年09月14日 00:51:44
10楼
楼主资料很好,借鉴了。值得一看,谢谢楼主的细致,希望以后还能有更好的资料提供来与大家共享!
p42.0
2010年09月14日 00:52:12
11楼
很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!