一套标准详细的家装模板图纸
gubinshou
gubinshou Lv.3
2010年02月08日 13:58:26
只看楼主

图纸简介: 一套很详细的家装模板标准图纸,平面,立面、剖面、等详尽的图,可供大家参考。 附件名:2010281265608704838.zip 文件大小:2872K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很详细的家装模板标准图纸,平面,立面、剖面、等详尽的图,可供大家参考。

附件名:2010281265608704838.zip

文件大小:2872K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yataiguihua
2010年02月08日 18:13:19
2楼
楼主提供的资料很好,我现在正需要这方面的资料,多谢楼主,多谢
yataiguihua
2010年02月08日 18:13:25
3楼
楼主提供的资料很好,我现在正需要这方面的资料,多谢楼主,多谢
肥东
2010年02月09日 11:36:10
4楼
解压错误的,浪费了我的2个土木币。
kenshinlink
2010年02月22日 12:03:10
5楼
非常感谢楼主的分享。
最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。
但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,
但却有无限的热情和创造力喷涌而出!
再次感谢楼主的分享!
wu5wu5wu
2010年03月24日 01:00:55
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
sxp2010
2010年10月04日 18:09:00
7楼
很喜欢 谢谢楼主啊