工程造价新手之困惑
cl89433100
cl89433100 Lv.2
2010年02月07日 18:31:28
只看楼主

我马上大学就要毕业了 学的是工程管理,签了一个工程造价咨询公司,是个私企,不过是甲级资质。现在实习有点困惑,这个行业说白了是个熟练工,大部分从业者没有本科学历,而且大部分是专科就是学造价,学了两年之后直接进公司,他们相比我们来说学得少但是精,那我们学了四年的工程管理岂不是浪费了~浪费了两年时间浪费了我们的才能~这里没有对他们的不尊重,只是对自己价值的疑惑~ 这个行业前景怎么样 能挣到钱吗?公司里一个工作了很久大姐看到我的简历以后说“可惜了这孩子,可惜了~”看着她欲言又止的样子 我很不舒服 ~

我马上大学就要毕业了 学的是工程管理,签了一个工程造价咨询公司,是个私企,不过是甲级资质。现在实习有点困惑,这个行业说白了是个熟练工,大部分从业者没有本科学历,而且大部分是专科就是学造价,学了两年之后直接进公司,他们相比我们来说学得少但是精,那我们学了四年的工程管理岂不是浪费了~浪费了两年时间浪费了我们的才能~这里没有对他们的不尊重,只是对自己价值的疑惑~
这个行业前景怎么样 能挣到钱吗?公司里一个工作了很久大姐看到我的简历以后说“可惜了这孩子,可惜了~”看着她欲言又止的样子 我很不舒服 ~
想问问从事这方面的前辈,工程造价,现场施工,招标采购,哪个比较好啊 真的有点迷茫
mashxk
2010年02月09日 11:09:37
2楼
你真幸福
cl89433100
2010年03月03日 11:35:01
3楼
没人顶 自己顶个
zsgreed
2010年03月03日 20:48:11
4楼
谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
shitouzaifei
2010年03月06日 17:03:15
5楼
英雄出身不分先后,不要以为自己亏了,学得东西只有用到时,才知道有用,造价的前景还是不错的,慢慢学。
uuduck
2010年04月01日 16:34:16
6楼
造价的前景还是不错的,慢慢学
jay82twj
2010年04月01日 17:20:05
7楼
造价做时间长了会发疯的。。。 还是算了吧:Q