川北新民居(效果图,建筑,结构)
yixiangcn
yixiangcn Lv.3
2010年02月04日 17:40:10
只看楼主

川北民居,新农村建设

川北民居,新农村建设

56e0dd59ff03f9818b15.rar
111 KB
立即下载
fd7469161e1de962b9ed.rar
173 KB
立即下载
liwei2627
2010年02月21日 09:57:04
2楼
haha 好
smwzjsm
2010年02月27日 10:47:40
3楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tanqi
2010年03月03日 11:14:51
4楼
效果图看来私密性不是很好:time:
cstsang
2010年03月27日 01:50:13
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!:kiss: :kiss: :kiss:
longmuyi
2010年03月29日 13:13:00
6楼
:victory:
zxmwind86
2010年03月30日 19:27:38
7楼
好东西 谢谢楼主 可惜下载要花不少土木币哦 心疼 没办法 也只能下哦 最后在顶下:handshake
ybyl00
2010年03月31日 07:46:14
8楼
风景挺不错的,就是房子颜色不是太正

颜色稳重点比较好
轨迹super
2010年04月14日 10:18:04
9楼
这么好的东西,感谢楼主,希望楼主多多发些,让我们也多多学习下!
fan1987gao
2010年04月15日 09:50:10
10楼
怎么防盗啊 ?
全开放式的
klucky
2010年04月15日 10:14:42
11楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!