小高层框剪结构住宅全套结构图
ltweibin
ltweibin Lv.2
2010年02月04日 11:53:36
只看楼主

图纸简介: 该图纸为小高层框剪结构住宅全套结构图,部分说明:本工程为商品住宅楼,地上12层,地下1层室内外高差-0.45m,建筑物高度36.45m(不含出屋面水箱间等)。本工程结构安全等级二级,设计使用年限为50年。本工程根据《建筑抗震设计规范》,抗震设防烈度采用8度,设计基本地震加速度0.20g,设计地震分组为第一组…… 附件名:2010241265255615234.rar

图纸简介:

该图纸为小高层框剪结构住宅全套结构图,部分说明:本工程为商品住宅楼,地上12层,地下1层室内外高差-0.45m,建筑物高度36.45m(不含出屋面水箱间等)。本工程结构安全等级二级,设计使用年限为50年。本工程根据《建筑抗震设计规范》,抗震设防烈度采用8度,设计基本地震加速度0.20g,设计地震分组为第一组……

附件名:2010241265255615234.rar

文件大小:1754K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ftyyfox1999
2010年04月27日 14:34:19
42楼
学习了,谢谢LZ
mrcz16
2010年05月19日 18:04:44
43楼
谢谢楼主。设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下.
zhoushuqing2004
2010年05月22日 04:37:38
44楼
谢谢,学习了
liujun_1999
2010年05月26日 13:30:34
45楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zhao5011
2010年05月26日 14:15:10
46楼
这篇文章非常有用,正好这边有相关工程,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作.
lirao22
2010年06月05日 15:54:16
47楼
好东东
化工设计员工
2010年06月08日 11:48:59
48楼
还没做过剪力墙呢,学习了
水虫虫
2010年06月15日 19:57:18
49楼
kanle不错,继续努力
rayc911
2010年06月17日 14:02:33
50楼
这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。
jihu123456
2010年06月17日 22:02:33
51楼
学习了啊,谢谢LZ分享