psd分析图标——请教
tmylw
tmylw Lv.3
2010年02月03日 11:51:02
只看楼主

这是我今天在http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1608027&ofid=0&pid=16589422&page=1&extra=%3D1#pid16589422(本站内)下的psd分析图标,但叫不上名字,大部分都不知道怎么用。如果您有这方面的资料非常希望您能上传一份。如果要是没这方面的资料,而对下面的资料收悉的话,非常希望您能介绍一下,不胜感激。下面的图示我编的有号,您要是做相关 介绍的,请把号标注在前面,谢谢。。如果您要是对个别的拿不准的话,,请不要猜测介绍。介绍内容希望是1:叫什么(没名字也无所为)?2:主要用途是什么(这个很重要)?3:如果有附加信息的也请您说明。非常感谢,,,

这是我今天在 http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1608027&ofid=0&pid=16589422&page=1&extra=%3D1#pid16589422(本站内)下的psd分析图标,但叫不上名字,大部分都不知道怎么用。如果您有这方面的资料非常希望您能上传一份。
如果要是没这方面的资料,而对下面的资料收悉的话,非常希望您能介绍一下,不胜感激。下面的图示我编的有号,您要是做相关 介绍的,请把号标注在前面,谢谢。。如果您要是对个别的拿不准的话,,请不要猜测介绍。介绍内容希望是1:叫什么(没名字也无所为)?2:主要用途是什么(这个很重要)?3:如果有附加信息的也请您说明。非常感谢,,,

lehaha
2010年03月09日 10:34:19
2楼
好东西
comic1988115
2010年04月21日 09:50:42
3楼
这张图纸很好,看了以后很喜欢也很有用,希望楼主以后多发一些图纸。
cmj023
2010年06月27日 23:00:33
4楼
正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢
pzyang11
2010年06月29日 16:48:58
5楼
看了以后很喜欢也很有用,希望楼主以后多发一些图纸。:victory:
ykk922
2010年07月28日 11:20:54
6楼
hao !
aflf5257
2010年11月15日 12:37:27
7楼
谢谢楼主分享! 借鉴一下,谢了!
youlan924
2010年11月22日 16:19:20
8楼
正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢
l498073681
2010年12月07日 23:12:25
9楼
不错的帖子,谢谢分享
l498073681
2010年12月07日 23:13:00
10楼
不错的帖子,谢谢分享
lee_yuhan
2010年12月16日 11:20:09
11楼
非常有用,最近才做毕业设计,资料不足,技能不够,楼主分享的资源对我有很大帮助,谢谢分享了,希望更多的人资源共享,互相促进提高!好人越来越多!再次真心感谢!