求助:一种好的方法,外箱体字印刷
sdwfcmj
sdwfcmj Lv.2
2010年02月02日 14:45:37
只看楼主

感谢网友看帖:求助:我是做箱变的,外箱体用的是冷轧钢板,经多道工艺后最外表面刷的是垂纹漆,现在我们的外箱体字是用刻字机刻出字,然后用油漆刷上去的,工作量较大,而且效果很不好,刷出字后字的周围有毛刺,仔细看的时候很难看,所以想改变一种工艺,不知道有没有一种强度很高的很结实的不干胶,沾在油漆表面可以耐水,耐污秽,而且长久不掉色,直接粘的总比刷字工作量要小吧,大家有没有这方面的经验,分享一下吧!

感谢网友看帖:
求助:我是做箱变的,外箱体用的是冷轧钢板,经多道工艺后最外表面刷的是垂纹漆,现在我们的外箱体字是用刻字机刻出字,然后用油漆刷上去的,工作量较大,而且效果很不好,刷出字后字的周围有毛刺,仔细看的时候很难看,所以想改变一种工艺,不知道有没有一种强度很高的很结实的不干胶,沾在油漆表面可以耐水,耐污秽,而且长久不掉色,直接粘的总比刷字工作量要小吧,大家有没有这方面的经验,分享一下吧!
免费打赏
xiaozhizhuwang
2010年03月23日 18:06:39
12楼
学习
zhonglaih
2010年03月24日 15:08:38
13楼
我们也是做箱变的,我们是用不锈钢做的牌了拉铆在箱门上,有高压危险,高压室,低压室,变压器室,等等标志牌
bxh107
2010年04月04日 22:26:31
14楼
建议丝网印刷的朋友,能加个好友吗 ,公司现在也是遇到这种问题,急需改进 谢谢各位大侠~\(≧▽≦)/~啦啦啦
QQ:495054441